Возьми с полки пирожок

Мама я влюбился пылко,
Пыл любви меня ожог.
Притуши сыночек чувства,
Возьми с полки пирожок.

Мама я хочу жениться,
На губе полез мошок.
Сын побрейся полотенцем,
Возьми с полки пирожок.

Мне сыграйте мама свадьбу,
Денег нет, возьми в должок.
Закати сынок губёнку,
Возьми с полки пирожок.

Сын женился очень вскоре,
Пришёл к маме на порог.
Мама мы с женой голодны,
Дай нам с полки пирожок.

Лео…2015…


Рецензии