Лето, лето, не умирай...

Умирает лето-это осень,
А когда умрет, придет зима,
И тоскливо, с дрожью что-то просит
Лист, к стеклу прильнувший у окна.

Лист багряный, ты пожил немало,
А зеленый умер молодым,
И моя душа страдать устала
По мечтам несбывшимся своим.

Припев:Лето, лето, не умирай,
       Нам всем нужен твой рай,
       Лето, лето, ты нас прости,
       Что не смогли спасти.

Умирает все, что было летом,
И приходит лютая зима.
Значит ли, друзья, что и на этом
Песня не кончается моя?

Да. И значит, я еще в ударе,
Что мне лето, осень и зима,
Появившись в мартовском угаре,
Песнь спою весной я до конца.

Припев:Лето, лето, не умирай,
       Нам всем нужен твой рай,
       Лето, лето, ты нас прости,
       Что не смогли спасти.

 


Рецензии