Жизнь учит

Когда уже ничто не греет душу,
И дни становятся черны как ночь.
Я по крупинке растерял надежду,
Мне надо встать, а встать не в мочь.

Когда мечтам есть место разрушаться,
И даже мелкие проблемы - гром!
Сил нет, и не могу сражаться,
Я ухожу в себя тайком.

О жизнь! Она всегда нас учит
Идти вперед, нельзя свернуть.
Иду вперед, и это значит
Открою для себя тернистый путь.

Помни! Лучик солнца греет.
А лунный свет  покажет путь.
Терпеньем и спокойствием овеет
К доверию и вере нужно мне прильнуть.


Рецензии