Путь самурая. Клинок

Ветер неудержимый,
Даже корку сдувает земную.
Кровли уже облетели и стены качаются.
Люди попрятались в погреба. Боятся погоды!
Лишь самураи против ветра выступив в бой
Одиноко на пирсе в молчаньи стоят.
Держатся за руки крепко.
Два друга...


Рецензии