Я написать тебе хочу
О том, что сердце мне тревожит,
Ночами почему не сплю.
Быть может то, о чём напишу,
Собраться с мыслями поможет поможет?
Послушай.., вдумайся.., пойми...
Ведь я уже не очень молод.
Поверь, оставил позади
Я юность, обменяв на опыт.
И этот опыт не всегда
Был позитивным, светлым, добрым.
Бывало так, что иногда
И просто так, и за дела,
Учил с людьми быть осторожным.
Поэтому, я часто так,
К словам могу быть недоверчив.
Я как ревнивиц и дурак,
В своих сужденьях опрометчив.
Прошу поверь, что не со зла
Не для того, что бы обидеть.
Я просто помню как меня,
Предав, смогли возненавидеть.
Я думал, что вот с ней.., на век..!
Но нет.., она вдруг стала мне чужою.
И небо вниз... Мерк белый свет...
Лишь боль скрывал за суетою..
Пойми, прошу, что я боюсь,
Что может быть опять так больно.
Ревную где-то, где-то злюсь,
Хоть ты ведёшь себя достойно.
Прошу тебя совсем чуть-чуть,
Ты потерпи совсем немного!
Плохое в прошлом позабудь,
Прошу ты стань моей судьбою!!!
Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №115101400895