Я желаю тебя повстречать
заходя на мою страничку.
Для тебя здесь стихи живут,
заполняя Любовью строчки.
Знаю, ты без меня. Но тут.
Пусть украдкой, но их читаешь.
Это все для тебя, мой друг.
И об этом ты точно знаешь.
Дом мой там, где моя Душа.
А Душой я всегда с тобою.
Я опять закрываю глаза
и дышу лишь одним тобою...
Вспоминаю твои глаза
и улыбку прекрасней солнца.
Ты - родная моя Душа!
Свет Любви неземной, в оконце.
Ты почаще читай слова.
Их я лишь для тебя писала.
Мне твои почитать бы, но
издаешь ты их очень мало...
Ты скрываешь свои стихи.
Прячешь сердце под серой маской.
Ведь они о Любви? Скажи...
Покажи мне их без опаски.
Ты ведь Мастер писать Стихи!
Обучаешь людей немало....
........................................................
Сердце стонет, вновь, от тоски.
Мне опять тебя не хватало...
Жизнь моя - тоска по тебе,
По твоим волосам усталым.
Я хочу так снова к тебе.
Где ты, властный мой? Где же ты? Где?
Ждать звонка твоего устала.
Голос твой я хочу услыхать.
Нет дороже его и приятней.
Я желаю тебя повстречать
и попасть, вновь, в твои объятья...
Свидетельство о публикации №115101408938