наши приключения. 1
Мы догадались о важнейшей в нашей жизни миссии:
Сомнений нет - Пришел. Увидел. Начинай смеяться.
Эта победа стоит премии за лучшую экранизацию
Человеческих событий, мыслей и даже молчания
пурпурно-мягкого, с сочными очертаниями.
Неизвестный, но верный курс, скорее дави на педали.
Ночуем вместе, демоны леса. Неужто вы нас не ждали?
Знаю: двигать деревья - вот что в ваших полномочиях.
Подвиньте чутка, чтоб разглядеть все созвездия ночью
Свидетельство о публикации №115101408926