Месяц томления и скуки

Месяц томления и скуки
Взирал с небосклона на людей.
Он видел море крайней скорби
От неожиданных потерь.

Все годы жизни на ладони,
Дни бесконечности пред ним.
Он оттого кручиной болен,
Что повелитель,властелин.

Нет прошлого,есть-ныне время.
Нет будущего,есть-вовне.
Неинтересная картина...
Он мёрзнет в этой тишине.

2015


Рецензии
Поздравляю с революционными
рифмами скуки-скорби и время-
картина!

Философский Саксаул   16.06.2016 10:04     Заявить о нарушении
Оригинально...благодарю.

Маргарита Мерабишвили   16.06.2016 16:32   Заявить о нарушении