На землю легла печаль
И снова усталость от глупых острот.
Хлопья летают в воздухе, в танце кружат,
Но не вызывают восторг...
И это время просто похоже на сон,
Мысли разбросаны, их не собрать.
В привычном молчании спит телефон,
И даже самому себя не хочется спасать.
От этой грусти, усталости и тоски,
От мыслей, что в голове на перебой.
Хочется просто шептать "обними"
Согреться теплом и остаться собой...
Свидетельство о публикации №115101408909