Ты не один а я одна

Ты не один, а я одна,
И между нами каменная стена,
Ты не со мной, я не с тобой,
Я одна, а ты с женой...

Между нами города,
Между нами беда,
Между нами часовые пояса,
Между нами летят-летят поезда...

Видно не судьба, видно не дано,
А я тебя люблю все равно...
Я люблю и с наивностью жду,
Я те мосты берегу, я их не жгу...


Рецензии