Будь человеком

                Будь человеком везде и всегда
                Живи на свете достойно
                Чтоб стороной проходила беда
                И жизнь протекала спокойно

                Дари всем вокруг только добро
                Хоть это не просто бывает
                Не раз к тебе вернется оно
                И счастьем жизнь воспылает

                Будь человеком всегда и везде
                Пусть даже вокруг одни звери
                Не дай злодейке судьбе
                Закрыть пред тобою все двери.


Рецензии