Стоскуй, Душа, мне песню...
Да чтобы со слезой.
И пусть неинтересно,
Внутри мне что-то спой.
Тебя я буду слушать
Без посторонних лиц.
Пусть слёзы молча душат,
Спадая вниз с ресниц.
Внутри Душа запела
Шансон, в который раз.
И это бы полдела,
Но в нём обрывки фраз...
Свидетельство о публикации №115101408858