***

Где Омь сливается с красавцем Иртышом,
Воздвигнут город Омск, красивейший в Сибири,
И это город наш...Стоит у парка дом...
Мы в нём живём, в покое... в счастье ....в мире...
Здесь близко школа...Рядом стадион...
И всей семьёй по парку мы гуляем...
Люблю я Омск... Мне очень дорог он...
И лучше городов не знаю...


Рецензии