Alright
Расскажи мне о том, что было и кем мы стали,
Перекрась стены в черный в бессмертных концертных залах,
Я скажу, кто из нас умрет первым, когда буду менее сонной.
Это трудно, но все-таки постарайся выжить.
Она думает, что не доживет и до двадцати пяти.
Я достаточно равнодушна, чтобы не позволить себя спасти,
И поэтому никто никогда больше не увидит фальшиво-рыжий.
Среди скользких ступеней, классов и длинных лестниц
Повороты слагаются в песни, стихи и верлибры.
Это то, что каждый из нас для себя сам выбрал -
Уходить от ответа, лгать и не тратить время на лесть.
Я не вижу причин становиться пустой и нормальной,
Выходить из дома, слушать других, не быть такой грубой,
Продолжать пытаться и просыпаться утром,
Потому что здесь только я - навсегда, в конце и в начале.
Я в порядке, пока есть цветные карандаши и кольца,
И проблема обычно не в том, есть ли у меня враги:
Предают только те, кого ты знал и любил.
(но ведь правда в том, что тогда никто не сможет меня убить,
потому что музыка
никогда
не закончится,
даже если лучшие люди далеко или просто мертвы.)
Свидетельство о публикации №115101408820
Рина Берри 13.10.2017 13:18 Заявить о нарушении
Ну, знаешь, они все просто требуют этого от меня, но я не понимаю, почему я должна.
Круто, что тебе понравилось.
Рикки Лантерн 14.10.2015 21:36 Заявить о нарушении