Вернись живым

Горит свеча, свеча не гаснет,
Свеча зажженная тобой!
Она на окне, она тускней не станет,
Она греет меня ночной порой...

Она светит словно маяк вдаль,
Приди на свет ее, родной...
Лишь ты придешь, уйдет печаль!
Прошу тебя приди домой живой...

Все молитвы что с губ моих срываются,
Все до одной лишь о тебе!
Просьбы к Богу не часто все сбываются...
Но я не отдам тебя земле!

Я от врагов тебя собой закрою!
Тебя от всех я сберегу!
Платком черным косы не покрою!
Я силой любви тебя спасти смогу!

Я верю ты вернешься...
Узнаешь что тебе родила я сына,
Услышу вновь как ты смеешься...
Я верю,ты вернешься,на это есть ни одна причина!...
 


Рецензии