Логос

ЛОГОС ( ЗВЕРЬ)
( Послание Первое)

Я верховодил и ставил правила игры в мирах систем Сатании
И руководство мое приемлимо но нужен сильный страсти Певец
Восходящие духи и Царь покоящийся на колеснице он Творний Певец
Приходите ко мне все страждущие и я успокою вас в небеснем слове
Творить так прекрасно это действо и вновь приходящий извне
Ты спешил приветсвовать меня средь миров мерцающих звезд
Ты скопление племени отверг и вождя и закон -пребуди
В вечном молчании на дорогах в мирну обитель ты помни
Вечности дар и приятие дара над словом Светлой Пронойи
Восхождение будет иным и будет иным значение Ты светишь?
Свети и будь спокоен ибо свет он иного значения он знамение
Пред приходящим извне он вечный спутник Благого


Рецензии