Ещё сотню бы лет я тебя не видела

Еще сотню бы лет я тебя не видела,
И не слышали уши мои бы голоса
Я когда то давно так тебя обидела,
Ты забыл, ну, а я, почему то, помню всё...

Миллиарды веков пронеслись за спинами,
И тебя смаковали чужие женщины,
Да и я не одна, и вообще другие мы,
Но при встрече опять дало сердце трещину...

Или даже не трещину, просто щелочку,
Сквозь которую я вновь гляжу на прошлое,
Нет, не ёкнуло, просто на память щелочью
Кто-то капнул, и вот оплатила я пошлину.


Рецензии