Хочу я вам от сердца пожелать

                Хочу я вам от сердца пожелать
                Чтоб были вы всгда здоровы
                Не приходилось, чтоб страдать
                Носить душевные оковы

                Чтоб были счастливы безмерно
                И улыбались всем вокруг
                Чтоб делали все в жизни верно
                И рядом был ваш лучший друг

                Позвольте также пожелать
                Чтоб горе к вам не приходило
                И только теплая кровать
                Магнитом вас к себе манила

                Чтобы сбывались все мечты
                Что вы придумаете сами
                И чтоб достигли высоты
                Лишь только добрыми делами 


Рецензии