2015. По встречной полосе

Приплющело муху, как будто старуху,
не мог отодрать от стекла.
Размазало муху по левому брюху,
она виновата сама.

Она с нарушением правил летела,
по встречной моей полосе.
И видимо, скорость,-она не успела...
Осталась следОм на стекле.

Куда ж ты летела на скорости муха,
по встреченой, моей, полосе?
Ударилась тупо о стенку ты брюхом,
оставив пятно на стекле.

Увы, но такое бывает в природе,
когда, если сильно спешишь.
И есть поговорка в народе,
что многих ты сам насмешишь.


Рецензии