Ручейки жизни Путина!

А почему  пишу я много
Так  - о Путине?

Да потому, что Путин
Много сделал для России!

Вы никогда не занимались
Его статистикой, когда и
Чем Путин  вошёл в историю
России!

И вот хотелось мне напомнить!

Вы помните  2000 год –
Тогда ведь средняя зарплата была
В России 2223 рубля, а  это
Восемьдесят долларов всего.

Сейчас  в России средняя зарплата
Уже ведь – 19174 рубля, а  это ведь
Уже  - 660 долларов.

Доходы населения с величиной
Прожиточного минимума, выросли
С тех пор в два раза.

Домашнее имущество у населения
Выросло ведь больше, чем в десять
Раз.

Количество автомобилей у граждан
Выросло ведь также вдвое.

Почти у многих два автомобиля
Или даже  больше.

И Он, Она иль дочь, иль сын,
У каждого машина есть!

А пенсии – про это я молчу!

А выросли они сейчас почти
На пятьдесят процентов!

Бюджеты возросли  почти на
Тридцать процентов!

Строительство жилых домов
С 30 миллионов квадратных метров
Выросло до 64 миллионов квадратных
Метров.

Военные расходы -  выросли наверно
Больше чем в тридцать  раз!

А это значит, что и технику есть
На что новую создать, и армию тепло,
Красиво ведь одеть!

А золотовалютные резервы?

Ведь Путин увеличил их почти, что
В пятьдесят раз!

А  ВВП - в двенадцать  раз!

Вернул ведь Путин 256 месторождений
Полезных ископаемых,  в Российскую
Юрисдикцию!

Ведь Путин  разорвал кабальные
«либеральные» в истории соглашения
О разделе продукции.

Ведь Путин национализировал
Шестьдесят пять процентов
Нефтяной промышленности!

И уровень  промышленности
Поднял,  и сельское хозяйство!

А самое главное: Путин  - именно Он,
Снизил вымирание населения России!

И кроме прочего всего  -  Путин
Отменил Хасавюртовское соглашение –
Чем отстоял целостность России,
Придав огласке НКО - 5-ой колонны.

И Путин  запретил депутатам
Иметь счета за границей.
 
И  Путин - прекратил войну
В Чечне.

А внешний долг кто погасил –
Конечно Путин!

А кто провел - лучшую в истории,
Зимнюю Олимпиаду в Сочи  -
Конечно Путин!

Ну и вернул конечно -  Крым....!

Сейчас ведь Путин - оказывает
Помощь Сирии!

Но, это ведь лишь небольшой
Ручеёк – хороших, нужных
Дел жизни Путина сегодня!
 


Рецензии