Борьба начинается внутри

Сильные руки, сильная грудь.
Сильная воля, - это мой путь.
Только вперед, отставить нытье,
Если захочешь - добьешься всего.

Волки хотят, чтобы ты проиграл.
Подлой атакой в спину удар.
Но я не сдамся, я буду идти,
Чтобы победу свою обрести.

Строки просты и в этом их смысл,
Суть донести, показать реализм.
Вся жизнь - борьба!
Докажи, кто герой.
Разве здесь есть выход иной ?!

08.09.2015


Рецензии