Господи, Господи почему ты оставил меня

Бывают в жизни трудные минуты
Когда потерян кажется весь свет
И самый близкий друг удар наносит
И думаешь спасенья просто нет
Идешь, идешь куда глаза приводят
А ноги сами выбирают путь
И открываешь двери там под сводом
Стоят такие же как ты поверь
Стоят и тихо плачут перед Богом
Лишь только он может понять сейчас
В минуту скорби очищаем сердце
И сам Господь в душе плачет у нас...


Рецензии