ОБСЕ не признаёт...
"Выборы ОБСЕ не признаёт ... "
И пусть не признаёт! Бог с нею!
Зачем нам ей всё время угождать?
Она в нас видит, видимо, злодеев,
А потому обязана мир как-то защищать!
Она и защищает так мир, как умеет!
Она, своим патронам там и сям
пытаясь постоянно как-то угождать,
Злодеев грязных ищет среди нас ...
(Знать не хочу её продавшуюся мать!)
Она и не пытается нас (вообще!)
в наших делах хоть как-нибудь понять!
Мы ей не нравимся принципиально!
Она нас начинает грязью поливать!
Ну, что с неё (такой дурной и
предсказуемой!) сегодня можно взять?
Будем терпеть её такой, какая
она есть, и глупостей её не замечать!
14.10.15
Свидетельство о публикации №115101400873