Современная любовь на киноэкране

А ночь любви была так коротка
И до зари они болтали.
Ну а в кино она с ним так близка,
Ее вы в кадре не узнали.

И Пушкин о любви писал давно,
В том помогал Пегас крылатый.
Но без эротики создать кино
Не стыдно. Только и не надо.

О, современная любовь, сейчас,
Когда тебя снимают в койке
В том не виновен конь Пегас,
Он мирно спит у барной стойки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.