Бывает

                Бывает так, что нас не понимают
                Бывает так,  что трудно нас понять
                И все надежды словно птицы улетают
                Туда где невозможно их поймать

                Бывает так, что нас не слышат
                Бывает так, что слышать не хотят
                Лишь с завистью в затылок дышат
                Желая все у нас отнять

                Бывает так, что нас не видят
                Бывает так, что видеть не хотят
                И только тихо ненавидят
                Или желают что-то доказать

                Вся жизнь одно сплошное испытанье
                Для каждого свое, одно для всех
                Того кто говорит всем: До свиданья!
                В ответ ждет все, но только не успех 


Рецензии