На грани чувств, эмоций, жизни

На грани чувств, эмоций, жизни
Не окунаясь глубоко
Мы ходим, как эквилибристы
Надеясь не упасть на дно
Щекочет нервы - риск сорваться
Пьянит в крови адреналин
Готовы так, хоть век мотаться
Кто впереди - всегда один


Рецензии
понравилось..

Сибиряк-Серый   16.10.2015 11:52     Заявить о нарушении