Мы с Землей - одно, единое...

  Елена Рерих писала, что землетрясения
  и другие катастрофы, связаны с ростом
  негативной энергии человечества.


Люди мир жестоким сделали
И себя в нем погребут.
Войнами и "переделами"
Катастрофы лишь зовут.

Земля нашим бессердечием
Напиталась и дрожит.
Взрыв вулканов "красноречием"
Нам об этом говорит.

Мы с Землей - одно, единое
Составляем существо.
Наша жадность, злость "палимая"
Разьедает ей "нутро".

Для здоровья, Земля - матушка,
Нас отделит от себя
И задушит катастрофою,
Чтобы жизнь начать "с нуля".
     14.10.15г


Рецензии