но если бог меня простить не смог

подними меня над пропастью,
как вертолета лопасти.
нам еще судьбу свою растить,
глядя на осколки совести.
мне мир к алтарю на руках нести,
показывая всем свои слабости,
но если бог меня простить не смог,
тогда ты меня как-нибудь прости.


Рецензии