Некому сказать...

Некому сказать... что плохо,
Некому,  что вроде  хорошо,
Что  мне все также одиноко,
И как забыть, что было, но прошло...
Осень, и я опять простужен,
А грусть в природе и в душе,
Как жаль, что я тебе уже не нужен,
Теперь со мной ты лишь во сне.
Но чувства, вас-то  я не брошу,
Запрячу глубоко и сохраню в себе.
Ты знаешь, я ведь клятву не нарушу,
По жизни пронесу любовь к тебе!


Рецензии