Тебе
и всё забыл на свете.
Ну что в далёком прошлом том???
А тут жена и дети...
Спокойно есть, спокойно спать...
Ну, нет любви?- И что же?
Что нам от жизни теперь ждать...
Уже не стать моложе.
Зачем о чём-то и мечтать?
И так всё просто, ясно:
Поел, попил, рыбалка, спать...
Вся жизнь идёт прекрасно!
Да, видно, сердце охладело,
Не растопить его никак.
И даже встреча не согрела...
Никак струне не зазвучать.
Пусть чьё-то сердце рвётся там,
Не обращай внимание,
Веди, как прежде, счёт годам,
Прощай! Иль до свидания?..
Свидетельство о публикации №115101408609