Протяни свои ладони
Добрый,светлый человек.
Протяни свои ладони
Тем,кому сейчас нужна:
Теплота,добро и ласка.
Не гнушайся их мольбами,
Что для них сейчас важней,
Чтобы каждый из людей
Дал хоть малость,
Горсть тепла
У кого в душе зола.
Убери свои пороки,
Чтобы на твоём пороге
Было только всё святое,
Ни какое,ни лихое.
Напои своим теплом
Каждый мирный,светлый дом .
Отведи беду.
Святыня,нам дарует своё Имя.
На блага и для добра
Будет светлою Зима.
Счастье,радость
В дом стучится
И оно летит,как птица
К тем,в ком теплется добро.
Чтобы светлое чело
Обретало всё святое.
И в душе,чтоб было море
Благости и благочестия
Против злости,против лести.
И на свете охраняло,
Нашу жизнь здесь умножало.
Берегло наше здоровье.
Год от года было только
Всё хорошее вокруг,
Где сияет Солнца круг.
Время мчится,не догонишь
И его здесь не уронишь,
Только надо понимать
Доброе в миру венчать.
Свидетельство о публикации №115101408607
Только надо понимать,
Что посеял, то и жни
И себя потом вини...
С наилучшими пожеланиями и теплом
Елисей Сыроватский 16.10.2015 00:34 Заявить о нарушении