от притупляемости воздействия и специательно

    Глагол ~~> Слово - изменяются,
kак Звуки Природы иль моды* в Музыке Энергий**..

   * - Так разрушают Памят(ь)ники Древностей = чтобы поклонялись Иному = (на сЯго'дни) денешкам т.е. бумажной Лжи.
   ** - электроника заменила Смысл Натуральных Сил ~~> даже есть фонотеки или словари = "разъяснениЕ --> указ на Средний род.

PS - kомпютр встал, энергии Духовно-Душевной глаголицы сотворились в слово и завести kовёр-самолёт никто не может.


Рецензии