Вы не умеете любить!

Не говорите о любви, болтливая.
Зачем неправду говорить?
У вас нет сердца, моя милая,
А значит: Вы не можете любить.

Погибли ваши чувства, и уже
Нрав стал неженственно-суровый.
Какие чувства, коль в душе
У вас Период Ледниковый.

Не говорите о любви, красивая.
Меня обёрткою не покорить.
Душа у вас бездушная и лживая,
А значит: Вы не можете любить.

Я сочиню стихов ещё немало,
И все, естественно, о вас.
Но то, что вместе быть мешало,
Вовек уже не сблизит нас.

Не говорите о любви, коварная,
Ведь вам не сложно - изменить.
Я всё прощу, но неизменно главное:
Вы не умеете любить!


Рецензии