Найду тебя
Найду тебя средь стаи лебедей
И прикоснусь к твоим губам своими.
Но чтобы мужа не было, детей,
Иначе нас накормят отбивными.
14.10.2015 20:12
Светлана Донченко(Короткова) 20:46
Конечно вы рискуете, мой друг,
На тумаки нарваться, как на пули.
Суров мой драгоценнейший супруг.
Летите лучше вы к своей бабуле...
Свидетельство о публикации №115101408587
Чем закончится игра,
Здесь никак без отбивных
И из Вас, и из Родных.
С улыбкой
Елисей Сыроватский 01.12.2015 10:24 Заявить о нарушении