Речка под боком!

Речка под боком.
За речку,в лесок
Солнце скатилось
От облачных щек,

Узкой тропой
Чуть не сбив меня
С ног
Ветер взлетел,
Как конек-горбунок),

Сторожно к низинке
На твой шёпот бреду:
Лень,попробуй малинки!
Жуть,как сладко во рту..

Речка под боком,за речкой лесок...


Рецензии