Google затемнит

Люблю что есть,
             а кажется не надо
тех платьев, и тех галстуков красы
торнадо из салюта грохнет рядом
а что взамен предложишь типа "ТЫ"?

Взамен пойдут фигурки игры в нарды
и Google  фишки ставит на места
а думали что сердцем думать надо
но жили не мокая в  жизнь холста

Не всех судьба  сумела перепачкать
и краской  доску шахмат затемнить
и кажется что жить все хочешь начать
но проще без начала "затемнить"*



затемнить*- в ПОКЕРЕ  "слепая" ставка... не зная расклада карт


Рецензии