Есть человек, который что-то ждёт...

    на «Я даже имени не знаю твоего» (Юлия Полянская Жюли Клеман)


Есть человек, который что-то ждёт,
И плачет, и надеется, и верит.
Да и порой для этого живёт,
Но для других, не открывая двери.

Он в свой мирок не пустит никого,
Там одному ему во всём комфортно.
Он там живёт, не видя ничего,
Он там герой, да и не второсортный.

Там есть любовь, его земной уклад,
Но виртуальный, он ему по нраву.
И в том вообще ль никто не виноват,
Куда идём? Обидно за Державу!

Жизнь так сложна, у каждого своя,
И мы несём свой крест по жизни этой.
Где выходя за рамки бытия,
А где сгорая песней недопетой.


Рецензии