Дождь

За окном дождь по стёклам стучит,
Словно просит: Откройте окошко,
От ветров моё платье дрожит,
Дайте чаю, погрейте мне ножки!

Я сегодня ужасно промок,
А до дому идти так далёко.
Пожалейте меня хоть разок,
Мне так грустно и так одиноко...
 


Рецензии