Рубаи Мне, кажется, что я во лжи погрязну!

 "Мне, кажется, что я во лжи погрязну!"

Кому не надоели, скажи, несносные ханжи?
Порой мне, кажется, я с ними в жбане лжи.
И стены даже жбана давят мне.., на мысли!
Мне в поле хочется - к траве... и к стогу ржи.


Рецензии