Рубаи Мне, кажется, что я во лжи погрязну!
Кому не надоели, скажи, несносные ханжи!
Порой мне, кажется, я с ними в жбане лжи.
И стены даже жбане давят мне.., на мысли!
Мне в поле хочется... к траве и к стогу ржи.
Свидетельство о публикации №115101408470