Жила-была Улыбка...

Жила-была Улыбка, жила и улыбалась.
Жила она веками и дальше будет жить.
И радуется каждый, кому она досталась.
Скажите мне, за что же Улыбку не любить?
Живёт себе Улыбка, как солнышко, сияет,
Без слова утешает и греет без огня,
Приходит незаметно, но всё преображает!
Не уходи, Улыбка! Не оставляй меня!
2015 год


Рецензии