Жизнь ко мне... Жизнь ко мне, как дирижёр

 ЖИЗНЬ КО МНЕ-
КАК ДИРИЖЁР,
Ж-Й К ПУБЛИКЕ СТОЯЩИЙ,
ТО УКОР НАПЕРЕКОР,
ТО ЛИКЁР, А ТО-ДЕКОР,
ТО БЛЕСТЯЩИЙ,
ТО ДЫМЯЩИЙ.

ТО СИМФОНИЕЙ В ДУШЕ,
ТО В БАШКЕ
ПОХМЕЛЬЕ РОКОМ,
ТО ОДНИМ,
ТО ТРЕТЬИМ БОКОМ
В НЕГЛИЖЕ
НА ВИРАЖЕ.

ТО МЕЛОДИЕЙ ЛЮБВИ,
НЕЗЕМНОЙ ВОЛНОЙ ОРГАНА,
ТО БУРАНОМ-УРАГАНОМ,
ТО БУРЬЯНОМ-ХУЛИГАНОМ,
БАЛАГАНОМ ДЖАЗА, СТРАННЫМ
ЗАКИПАНИЕМ В КРОВИ.

ТО НАРОДНОСТИ НАПЕВ
В ОТГОЛОСКАХ НЕПОНЯТНЫХ,
КАК ЦВЕТЫ,-
               НАСТОЛЬ ПРИЯТНЫХ,
ТО СМЯТЕНИЕМ ОТВРАТНЫМ,
ТО ЧАСТУШКОЙ НАРАСПЕВ.

СТИЛИ МУЗЫКИ-
ТО ЖИЗНЬ-
              НА БУМАГЕ ПАРТИТУРА,
ВСЯ, КАК ЕСТЬ,
В СВОЕЙ НАТУРЕ:
ПОЛИТУРА,
ФИЗКУЛЬТУРА,
ТО СТАЛЬНАЯ АРМАТУРА,
ТО ГРОМОЗДКАЯ БАНДУРА...
ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ-
                ДУУУРРА!
КАК БАТУТ-
ТО ВВЕРХ,
ТО-ВНИЗ...


Рецензии
Здорово !!! Это точно о музыке !
Удачи Вам и тепла , пишите получается отлично !

Николай Чапурин   28.10.2015 19:54     Заявить о нарушении
Буду стараться оправдаться!-

Михаил Кучерявый   28.10.2015 20:02   Заявить о нарушении
Если не затруднит - почитайте
Моя Душа - и орган и орган-
для Вас я выставил его во главе

Михаил Кучерявый   28.10.2015 20:39   Заявить о нарушении