Из перепревшего навоза...

Из перепревшего навоза возникло чудо из чудес:
благоухает в цвете роза, цветок, Создателя венец.
И лепестки сияют светом в хрустальных капельках росы,
их бархат, это по секрету, как грудка маленькой осы.
Зерно, посаженное в землю, даёт прекрасный урожай,
ростки, потом земные стебли и слово к Макоши: рожай!
У Слова много полномочий: творить добро и красоту,
Но не всегда растут в навозе зерно и розы. Важен труд!

14.10. 2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.