Любовь не бывает грешной

Любовь не бывает грешной.
Если это Любовь...
Любовь не бывает насмешкой,
Если это Любовь.
Даже во тьме кромешной,
Если это Любовь,
Дорогу осветит Надежда,
Если это Любовь.
Встреча двух душ неизбежна,
Если это Любовь,
Боль прорастает в Нежность,
Если это Любовь.
И пусть лицемеры тешат
Себя ядовитостью слов,-
Любовь не бывает грешной!
Если это Любовь.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии