На кончике пера

на кончике пера
чернил застыла капля
не пишется строка
свеча дрожит от счастья

рисуя на стенах
узорно виды теней
на кончике пера
поэто-откровений

кто ты - моя печаль
а может моя радость
дающая на чай
осенней грусти малость

кто ты - моя заря
рассвета преломление
в течении хода дня
реки любви течение

на кончике пера
несказанных чернилам
сколько хранит душа
слов крошечных и милых

на кончике... пера...


Рецензии