Надо было

      


Надо было отдалиться,
Чтоб в обмане убедиться
И затем освободиться
От зело жидовских чар.
Матерь Божья, не серчай!
Приползла к тебе с поклоном,
Ставлю лилии к иконам,
Умоляю: «Выручай!»
И небесным омофором,
И земным своим покровом,
Ты укрой меня от вора,
Он чуть душу не украл.
В день осенний, благодатный,
Выходное своё платье
Я надену и обратно
В Храм души своей вернусь.
И пребуду там в покое,
И в молитвенном настрое,
Ты и Троица со мною,
Я назад не оглянусь!


Рецензии