Земные, грешные дела

            
                Горизонт – любви твоей причал:
                за слова свои не отвечал...
                (автоэпиграф)


Его дешёвая любовь
Признаться, дорогого стоила:
В свой день рожденья, под Покров,
Урок, я думаю, усвоила. 
Там был один лишь интерес –
Умно устроить свою старость,
На плечи мне навьючить крест,
Чтоб сладкой жизнь не показалось!
Не сразу хитрость поняла,
Коварный план разоблачила,
С небес поддержку получила:
К Покрову вьюга замела
Земные, грешные дела...
Я не нашла, не потеряла
И этим всё уже сказала.


Рецензии