Нежно целуешь до дрожи по коже
Тихо бормочешь: я тебя очень...
Морем бурливым стало вдруг ложе,
Что же такое? На улице же осень.
Вьюжной зимой одной очень тоскливо
Не выпускай из объятий любимых,
Жить вдалеке -это невыносимо..
Выключим вместе звук улиц шумливых.
Сколько же можно тонуть нам друг в друге
И тосковать в жестокой разлуке?
Ты протяни свою сильную руку
И прекрати одиночества муки...
Свидетельство о публикации №115101408335