К юбилею Сергея Есенина

Сергей Есенин – Божья дудка...
России солнечный поэт.
Твоих стихов тот негасимый свет,
Звенит, звенит в них каждая минутка...

В кружении слов такая глубина,
Такая боль, величие и сила,
На крыльях ангелов судьба тебя носила,
Но ждал своих мгновений Сатана...

Лесов рязанских златокудрый Лель,
Твой голос вольный, страстный и мятежный,
Как птица – тройка по России снежной,
Звенит бубенчиков есенинская трель...


Рецензии
Прекрасно, Татьяна, опять созвучие!
Спасибо! Пусть Вдохновение озаряет Ваш путь!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   27.10.2015 18:46     Заявить о нарушении