Покров Наисвятейшей Марии празднуем в радости
Она над пространством и временем властна:
Божественной силой украшена как!
И свет Ее есть притяжение Царства
От ада до рая всем виден маяк
Весь космос Она обнимает молитвой
Прося Совершенного людям защиту
И обратив в золото каждый октябрь
О Матерь, Христа Ты святейший корабль,
Который уносит нас с осенью вместе
К Тому, Кто рожден Неневестной Невестой
141015 18.41
Свидетельство о публикации №115101408288